天空狼

搞文書的社會人士。喜歡寫各種私心滿滿的原創及同人小說,越來越沒矜持地落坑是最近比較大的困擾。

【MHA/勝茶】不小心

本誌進度一直用出茶瘋狂打我臉,害我忍不住敲了短篇勝茶表達哀愁。讓茶子轉追飯田或勝公主不好嗎平哥!(哭

***

+CP:爆豪勝己X麗日御茶子。

+〈倍數相乘〉中兩人離開轟少視線範圍後的小片段。

+(105/08/23)想想還是另起了一個篇名。

***


〈不小心〉

  在經歷已然能稱得上熟門熟路的拉扯戲碼,並所幸順利終結雙方爭執後,麗日御茶子對於臨走前飯田天哉震驚的神情猶感到一陣不釋懷。雖然爆豪勝己態度強硬,但他就只是單純想和她一起走而已,這點她還是知道的,不過看在別人眼裡大概比較像不良少年強搶路邊柔弱少女吧,她不確定正直又認真的飯田天哉誤解程度有多少,總之,為了不讓類似的事繼續發生,必須找個時間好好解釋才行了吶,關於她和爆豪勝己之間。

  「喂,手。」

  「哎?什麼......」

  從埋頭沉思中驚醒,順著爆豪勝己視線看去,驚覺自己從剛才就一直緊抓人家衣襬不放,麗日御茶子馬上怪叫一聲同時放開拇指與食指,而這一鬆才讓她意識到原來自己抓得還挺用力,彷彿擔心對方會跑不見似的,真是......真是太大膽了......!

  「喂!」

  「唔咿?!不不不、不是!我不是在宣示什麼,真的!!」

  「哈?在講什麼鬼?」爆豪勝己停下腳步,由於驚慌而沒能好好看人的麗日御茶子因此將視線挪到他身上,並發現有隻手不可思議地伸向自己,「看什麼看?手給我啦!」

  大腦一瞬間轉不過來,爆豪勝己不耐煩地又朝她吼了聲「快點!」基於驚嚇大於驚訝,她連忙將手搭上對方的。

  --啊、牽手了,剛剛原來是要牽手的意思?慌亂被掌心交疊處的汗水短暫澆熄,卻在明白對方意思後立刻加倍撞回身體各個角落,此刻麗日御茶子內心可忙碌了,除卻用慌張叫嚷當背景音,並進行否定妄想與歡欣鼓舞的劇烈交戰,同時還抽了點空隙感慨爆豪勝己手掌汗腺果然很發達。

  可惜她太熱衷於手足無措,沒能看清對方撇過頭前是否也和她一樣正流露心跳加速的表情,唯獨掌間濕意源源不斷,但爆豪勝己是不會輕易讓紊亂心緒造成「個性」爆走的吧,所以就算沒有切島銳兒郎天不怕、地不怕的「硬化」能力,她也無須擔心近在身旁的火藥庫走火炸裂。

  「大餅臉妳做什麼讓老子飄起來!要妳快點掌控好『個性』了吧很煩啊!!」

  「咿啊啊--對不起!!!」

  看來真正需要擔心被爆走的「個性」波及的人是爆豪勝己才對。麗日御茶子一邊慶幸自己的「個性」不帶正面殺傷力,一邊對以不讓失重的身影飄走為藉口,趁機更用力握住對方手掌的行為深深反省。


--〈不小心〉 完--


评论(4)
热度(52)
  1. 池田茜天空狼 转载了此文字
©天空狼
Powered by LOFTER