天空狼

搞文書的社會人士。喜歡寫各種私心滿滿的原創及同人小說,越來越沒矜持地落坑是最近比較大的困擾。

【MHA/切爆】I'm always Here,nearby your side

感謝平哥讚嘆平哥,切爆股再度大漲,切島這麼護老婆護到連其他學校的學生都知道了我的老天,真是做得太棒了啊切島少年!好男人切島少年!!我都快哭出來了你知道嗎切島少年!!!

***

+CP:切島銳兒郎X爆豪勝己。

+時間點在入住雄英宿舍之後、訓練必殺技之前。

+只是想腦補為什麼切島少年在103話理所當然地跟在勝公主屁股後面,勝公主還讓他跟。

+標題就是切島少年的告白沒錯,雖然他英文應該不太好(X

***


〈I'm always Here,nearby your side〉

  「爆豪教我作業!」

  他熟門熟路撞開果然沒有鎖的門並僵在那裡,紫黑霧氣覆蓋對面牆壁,一隻過大而強壯的手腕穿過霧團緊緊掐握相對而言仿如樹枝的身軀,死柄木弔泰半遭斷掌遮掩的臉轉向他,但他的視線依然固著在爆豪勝己遭利爪開出四個大洞的側腹。

  幾乎是本能地硬化了,在死柄木弔同樣發動「個性」的手爪往他撲來前。喊聲來不及從乾澀喉嚨衝出,肉色粉屑便從脖頸飄過眼前,隨即又被那張滿是皺褶的噁心面容佔據所有畫面。

  「YOU LOSE.」

  他聽見動脈爆裂的聲音,並無能為力地知道下一秒那隻收緊的巨腕會帶來什麼。

  「爆豪--!!!!!」

  黑暗,天花板,自己的房間,切島銳兒郎淌著大汗猛然從床被中翻坐起身,碰碰撞撞衝出房門直往隔壁奔去,拳頭一下下砸在緊閉的門扉上,急切如紊亂呼吸。

  「爆豪!爆豪!!開門!爆豪你開門!」

  三秒猶如三世紀,好不容易從裡頭開鎖的人頂著「老子要殺人」的臉探出身來,高舉的右臂還沒能賞個轟炸,便被切島銳兒郎奮力撲抱了滿懷。

  「喂、幹什麼......!」

  肩背像被石頭牢牢固定,但交錯環過身後的磐石正如臨風飄搖的葉片陣陣發顫,鬧耳吼叫轉瞬沉寂,這個角度看不見切島銳兒郎此刻神色,倒是障子目蔵開門查看動靜的畫面毫無障礙落入眼底。

  雙方視線對個正著,爆豪勝己也不管對方是否產生什麼感想,總之他老子很不爽被撞見這幕,翹起拇指扭動手腕犀利一劃表達「再看就去死」,整套動作一氣呵成,搭配極度扭曲的五官恫嚇更顯殺意滿點。而本就只是疑惑半夜怎會突然傳來激烈撞擊聲,在疑似透過前方景象確認大致原因後,障子目蔵便也不動聲色關上門,隨那兩個人想幹什麼就幹什麼去了。

  「臭頭髮你要抱到什麼時候?熱死了!」

  感覺密實包裹自己的身體頓了一下才逐漸鬆開臂膀,沒有髮膠支撐的瀏海遮掩低垂面龐,再抬起頭,一慣燦笑又掛上切島銳兒郎嘴邊,「啊哈哈、做惡夢了,這個年紀還被惡夢嚇醒向人討抱真不夠男人,你要幫我保密啊。那.....沒事!我沒事!抱歉吵醒你啦,這就回房間--」

  話沒說完,強勁力道就扯著他一邊哀呼一邊跟隨爆豪勝己進到房內,T恤衣領拉壓得後頸陣陣發疼,問不出對方有何打算,背部倒先摔入床鋪。

  「嘶......痛痛痛!爆豪你幹嘛?」

  然後切島銳兒郎立刻噤了聲,爆豪勝己眼睛眨也不眨走向他,手更是伸了過來,害得他下意識往後縮撞了身後那堵牆一計,可最終對方僅僅拉開自個兒的棉被、背著他側身躺下,標準打算入睡的姿勢。

  「......爆豪?」

  「閉嘴。」

  丟完這句,爆豪勝己蹭扭個舒適的角度、打聲極為安靜的哈欠,不消多久又陷入睡眠。聽著輕淺呼吸,切島銳兒郎繃緊的神經竟不知不覺放鬆下來,小心翼翼抽出壓在底下的另一半被子,乖乖依照並未出口的指示躺臥其中,然而雙眼依然一瞬不移地緊盯前頭身影。

  爆豪勝己一定曉得了,他那麼聰明,肯定早就將惡夢內容猜到大概,否則也不會將他強制留在得以輕易看見並觸碰他的地方。只要合起眼睛,不願回想的畫面便模模糊糊重回腦海,這種狀態若回到自個兒的房間怎麼也睡不著的,說不準勉強睡了又會遭到惡夢糾纏。

  他清楚自己一直有種悔恨,假如那天他能待在爆豪勝己身邊,假如他可以自由離開設施,假如他不曾因為補習而只能留在那裡......什麼都不能做,什麼也不可以做,以英雄為目標卻還不能堂堂正正高喊自己就是英雄,不能以英雄的身份理所當然捨身救誰,受到庇護竟是如此痛苦的事,等待原來可以和煎熬畫上等號。

  不要再讓同樣的惡夢發生,希望不再品嚐同樣的懊悔,再也不想爆豪勝己周遭沒有他的存在。

  規律吐息成為夜裡最好的催眠曲,睡意漸漸攀上切島銳兒郎眼皮,膽戰心驚早在他伸手從後方環抱溫暖時煙消雲散。

  「晚安,勝己。」

  他會變得更強,強大得足以隨時站在爆豪勝己左右,若是對方大步往前邁進,他就跨出更多步伐追趕。

  爆豪勝己不會為他停留,因為回神的時候他將會理所當然就在身旁。


--〈I'm always Here,nearby your side〉 完--


评论
热度(39)
©天空狼
Powered by LOFTER